灬萌萌哒嘛嘛灬

#宝宝过敏怎么办#过敏宝宝摆脱过敏需要多久,以后不会反复吗?

最佳回答
树友u52570859
宝宝牛奶蛋白过敏,一定要注意饮食,避开牛奶制品,用美赞臣安敏健奶粉,让宝宝快速缓解因牛奶蛋白过敏引起的皮肤系统、肠道系统、呼吸系统等相关过敏症状。经过十二个月的食用,可以快速脱敏。
其他回答
米修梦璐
如果想让宝宝摆脱过敏症状应该日常饮食中避开过敏源哦,比如一些高蛋白的食品,牛奶制品,虾等等,才可以摆脱过敏。同时给宝宝服用美赞臣安敏健奶粉的话,可以快速摆脱牛奶蛋白过敏症状。
思思88520520
你好,宝宝出现这样的情况可以给宝宝喝含有益生菌LGG的美赞臣安敏健奶粉哦,是不会让宝宝反复的。
荼蘼薰莜
如果要想宝宝摆脱过敏,需要多久的话,我觉得就要看你自己平时不要吃牛奶,鸡蛋这些高蛋白的食物除此之外,可以选择美赞臣安敏健深度水解配方奶粉给宝宝喝,能够让宝宝起到缓解的作用