甜甜宝贝妈咪呀

#宝宝过敏怎么办#听说宝宝腹泻,湿疹反复有可能是牛奶蛋白过敏,那应该怎么减轻过敏症状?

推荐回答
树友u26558099
其他回答
树友u52570859
宝宝喝牛奶出现反复腹泻、湿疹,就很有可能是牛奶过敏,这种情况最好给宝宝母乳喂养或者深度水解蛋白奶粉,因为牛奶过敏宝宝同时对羊奶也存在着过敏的可能性。可以给宝宝用美赞臣安敏健奶粉,这是深度水解蛋白粉,宝宝在使用六个月至一年期间,就可以脱敏,慢慢适应牛奶粉。
思思88520520
你好,宝宝腹泻,湿疹反复有可能是牛奶蛋白过敏的哦,可以通过含益生菌LGG的酪蛋白深度水解配方的美赞臣安敏健奶粉减轻过敏症状的哦。
树友u70155539
是的,宝宝如果喝奶粉持续腹泻,湿疹就是蛋白质过敏的症状,要及时更换脱敏配方的奶粉,帮助宝宝尽早摆脱过敏的困扰,推荐给你一款口碑非常好的美赞臣安敏健奶粉,它能帮助宝宝迅速缓解过敏症状,改善宝宝过敏体质。