甜甜宝贝妈咪呀

#宝宝过敏怎么办#什么奶粉宝宝喝了不会对牛奶蛋白过敏?闺蜜推荐美赞臣安敏健奶粉,说是深度水解配方吗?

推荐回答
树友u70155539
宝宝喝含有脱敏配方的奶粉就可以预防宝宝蛋白质过敏,推荐给宝宝喝美赞臣安敏健奶粉,它的深度水解配方可以把大分子的蛋白质水解成小分子的蛋白质,更加有利于宝宝对蛋白质的吸水,保证宝宝身体全面均衡发育,防止宝宝蛋白过敏。
其他回答
思思88520520
是的哦,美赞臣安敏健奶粉就是因为它含有益生菌LGG的酪蛋白深度水解配方,可以帮助宝宝适应牛奶蛋白,摆脱过敏的
荼蘼薰莜
为了宝宝尽早摆脱过敏,可以选择美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,他对于牛奶蛋白过敏的宝宝来说,真的特别的好