leleguaiguaiba

#宝宝过敏怎么办#牛奶蛋白过敏的宝宝能自愈吗?奶粉换了好几种都不适合,美赞臣安敏健可以吗

最佳回答
其他回答
思思88520520
美赞臣安敏健奶粉就是针对牛奶蛋白过敏的宝宝的,可以帮助宝宝适应牛奶蛋白,我家宝宝现在还是一直喝这个奶粉哦,是个不错的选择。
灬萌萌哒嘛嘛灬
不能。宝宝牛奶蛋白过敏,很容易影响健康营养,选奶粉需要水解蛋白奶粉,给宝宝用美赞臣安敏健奶粉,宝宝服用六个月以上,可以减轻过敏症状,快速脱离过敏。
树友u70155539
牛奶蛋白过敏的宝宝年龄大一点症状会轻一些,但是宝宝身体发育没有蛋白质是不行的,所以要给宝宝换成脱敏配方的奶粉以满足宝宝身体发育对的蛋白质的需求,可以给宝宝喝美赞臣安敏健奶粉,它的深度水解配方将大分子的牛奶蛋白水解成小分子的蛋白质,能让宝宝迅速缓解过敏症状,恢复身体健康。