昨晚宝宝发烧38度,到了中午吃了退烧药退烧了;到了晚上8点又烧到39.4,吃了退烧药睡到凌晨2点又烧到39.4,除了发烧又没有其他症状,请问大家要不要去医院?

推荐回答

我的萱宝宝啊

在多数情况下,发热是身体和入侵病原作战的一种保护性反应,是人体正在发动免疫系统抵抗感染的一个过程,但发热过高或长期发热可使机体各种调节功能受累,从而影响小儿的身体健康。因此,宝宝发热时,应积极查明原因,针对病因进行治疗。
其他回答
一颗泪痣
都39.4 还是建议去医院吧,一直高烧不退总有个原因引起的吧,光吃退烧药治标不治本
树友u63648025
还是去医院吧,医生比较靠谱
树友dux9l56n
如果不是高烧不退就暂时不用去医院,在家吃点药,物理降温,如果吃药三天还是这样就得去医院看看了