宝贝几个月断母乳最合适

推荐回答
树友vfyxkwto
其他回答
树友u12522945
我家大宝八个半月断的,根据自身情况,一般最少六个月
树友u31581397
我家宝宝现在7个半月了,因为要上班一样打算今晚开始断奶了不准备喂奶了。但是奶粉不喝啊。我就用小勺喂她还能接受。然后慢慢的让她试着接受用奶瓶。只是心疼孩子啊,要不是因为要上班。我也不会现在断奶。我家大宝就是13个月的时候断奶的。那会大宝就知道了。不让吃就不吃了。也听话好断奶喝奶粉。现在了小宝不行。发愁中~~~~
小豆子a1
我打算九个月给我宝宝断了,秋天也凉快好点,我奶水不足已经坚持一俩月了,中间有喂奶粉辅食