哼唧妞麻麻

给宝宝补充的乳铁蛋白推荐含量是多少?蓝臻奶粉中的乳铁蛋白可以达到推荐含量吗?

最佳回答
其他回答
树友u63052540
可以的,给宝宝吃乳铁蛋白含量达到母乳水平的美赞臣蓝臻奶粉是非常不错的选择。宝宝喝美赞臣蓝臻不用担心抵抗力下降,奶粉添加的乳铁蛋白含量达到母乳水平,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,符合推荐含量水平,贴合宝宝天生需求,能给宝宝妈妈般的关爱,激发宝宝天生保护力,增强抵抗力;而且奶粉中添加了独特的专利益生元组合,能为宝宝肚肚提供天生消化力,帮助宝宝改善肠道消化吸收功能,促进奶粉中的营养易消化好吸收,从而进一步提升宝宝的抵抗力,改善易病体质。
树友u65571257
你好,美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,含有长短益生元,帮助宝宝肠胃蠕动,软化便便,不上火不便秘。乳铁蛋白高达20倍,刺激双歧杆菌等益生菌的发生,调节肠胃功能。发挥抗炎作用,远离血铅超标,避免重金属危害,品质保证高标准,为宝贝健康保驾护航!
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻是乳铁蛋白配方,可以激发宝宝天生抵抗力,宝宝少生病