树友fa61244j

我家宝宝50天了 吃奶粉前几天吃90两个小时或者不到两个小时就醒 醒来就要吃 昨天给他加到120了还是两个小时就醒 是不是吃的有点多啊 怎么办啊

推荐回答
树友u72379770
我家宝宝二十几天的时候就喝90了。现在三十几天。一直喝90。但是跟你家宝一样。两个小时或者不到两个小时就哭。很饿的样子。不给他喝也不行。我这两天也在想给他加点量呢。你家宝宝生下来多重啊?我家的八斤二两。可能本身就重。需要的也多吧
其他回答
520开心每一天
可能是猛涨期
樊梨花fan
他的睡眠正常的,很有规律,不多的,正常
树友642crpe5
我家宝宝纯奶粉喂养,二十几天都喝100ml了,30天开始就喝120ml,也是隔两个小时到三个小时就要喝,