梦起花落

断奶后的宝宝想要增强免疫力,应该选择哪款奶粉,美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

最佳回答
其他回答
小丸子和小哎呀
可以试试看给宝宝喝蓝臻,我家宝宝之前就是感冒生病,后来朋友推荐喝蓝臻,就试试了,还挺有效果的,宝宝现在体质明显好了,抵抗力也不错。美赞臣蓝臻,它可以帮助宝宝增强抵抗力,宝宝喝了可以少生病,少感冒。它里面的乳铁蛋白发挥很大的作用,可以帮助宝宝延续天生抵抗力的。
遗忘的小玉儿
断奶后的宝宝想要增强免疫力,应该选择美赞臣蓝臻呀,奶粉是款值得信赖的口碑奶粉,奶粉口味清淡,不甜不腻还不腥,宝宝比较容易接受哦,深度研究过母乳,营养含量丰富全面而且均衡,配方也是模拟母乳而定的,尤其是奶粉中的乳铁蛋白对增强抵抗力很有帮助,乳铁蛋白含量达到母乳水平,满足宝宝天生需求,帮助宝宝构建自身防御系统,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,宝宝少生病、更健康!!
树友u63052540
可以给宝宝吃美赞臣蓝臻的奶粉的,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,对宝宝的体质是很好的,可以提高宝宝的抵抗力,激发天生保护力,让宝宝少生病。要知道乳铁蛋白可以帮助宝宝抵抗大肠杆菌等微生物,降低病毒引起的腹泻等常见疾病;乳铁蛋白还能够促进肠道有益菌的增长,有利于宝宝肠道的消化功能,让宝宝少生病。所以宝宝断奶后选择美赞臣蓝臻帮宝宝增强抵抗力准没错。