梦起花落

朋友推荐的美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量符合国际权威的推荐水平吗?

最佳回答
其他回答
遗忘的小玉儿
美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量符合国际权威的推荐水平,美赞臣蓝臻是款值得信赖的口碑奶粉,奶粉口味清淡,不甜不腻还不腥,宝宝比较容易接受哦,深度研究过母乳,营养含量丰富全面而且均衡,配方也是模拟母乳而定的,尤其是奶粉中的乳铁蛋白对增强抵抗力很有帮助,乳铁蛋白含量达到母乳水平,满足宝宝天生需求,帮助宝宝构建自身防御系统,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,宝宝少生病、更健康!!
树友u65571257
你好,美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,含有长短益生元,帮助宝宝肠胃蠕动,软化便便,不上火不便秘。乳铁蛋白高达20倍,刺激双歧杆菌等益生菌的发生,调节肠胃功能
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉中能够提高宝宝抵抗力的关键营养是乳铁蛋白,它是天然的免疫因子可有助宝宝免疫系统发育