#宝宝过敏怎么办#如何判断宝宝是牛奶蛋白过敏?想要快速缓解宝宝过敏症状,选择美赞臣安敏健深度水解配方奶是最佳选择吗?

最佳回答
其他回答
树友u65571257
你好。宝宝湿疹反复出现,对牛奶蛋白质过敏的。可以试下美赞臣深度解奶粉,帮助宝宝减轻湿疹,快速缓解过敏,大品牌,不上火不便秘
树友bb71libb
我觉得要判断宝宝是不是对牛奶蛋白过敏的话最好还是去医院确定一下如果是的话。普通的配方奶粉肯定是不可以再喝了建议给她换成美赞臣安敏健深度水解配方奶粉它可以起到缓解的作用让宝宝尽早摆脱过敏
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝有湿疹对牛奶蛋白过敏,就需要妈妈格外精心照顾。美赞臣安敏健奶粉可以给宝宝喝,服用6-12个月就可以全面改善宝宝过敏症状。