#宝宝过敏怎么办#最近不少妈妈说宝宝断奶后,出现湿疹,过敏性腹泻,这种情况是不是牛奶蛋白过敏啊?有没有专门针对宝宝牛奶蛋白过敏研制的配方奶?美赞臣安敏健咋样?

最佳回答
其他回答
树友u65571257
你好。宝宝湿疹反复出现,对牛奶蛋白质过敏的。可以试下美赞臣深度解奶粉,帮助宝宝减轻湿疹,快速缓解过敏
树友bb71libb
宝宝断奶以后出现湿疹如果确定是牛奶蛋白过敏的话妈妈就不要吃鸡蛋牛奶这些食物除此之外可以选择美赞臣安敏健深度水解配方奶粉让宝宝能够尽早的摆脱过敏哦
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝断奶选择奶粉要慎重,牛奶蛋白过敏的宝宝要选择美赞臣安敏健奶粉,深度水解以后,牛奶蛋白分子变小,肠胃吸收好,不会过敏难受。