#宝宝过敏怎么办#发现宝宝牛奶蛋白过敏需要停掉奶粉,这段时间怎么保证宝宝营养均衡?有可以给宝宝喝了不过敏的奶粉吗?美赞臣安敏健奶粉如何?

最佳回答
其他回答
思思88520520
你好,美赞臣安敏健奶粉营养很均衡的哦,而且含有益生菌LGG可以让宝宝喝了不过敏的哦。
树友u26558099
,美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,将大分子蛋白水解成小分子蛋白,更容易被宝宝吸收,更添加了LGG益生菌,增强宝宝肠道屏障,帮助宝宝调节免疫系统,让宝宝早日适应牛奶蛋白过敏,恢复正常饮食!
树友u70313731
美赞臣安敏健奶粉是最佳的选择哦!美赞臣安敏健深度水解配方奶是特别针对这些对牛乳蛋白过敏 或 肠胃虚弱对牛乳蛋白不适的宝宝而设计的抗过敏配方奶粉,在每日所需基本营养配方的基础上,对牛奶蛋白进行完全水解,去除了过敏源并添加了双轨碳水化合物,安抚宝宝肠胃的同事增进吸收能力减轻腹泻症状。