树*****

8月15日排卵。早孕试纸今早感觉看到淡淡的水印,但是很模糊,在灯光下才看的见。而且27号测了有水印,28号号又没有,今天29号又出现了。这水印感觉忽隐忽现的!

journal_insert_pic_1083040647
最佳回答
树友u73714299
有水印应该就是怀了,刚怀上的话早上测会比较明显,晚上测有可能就测不到,同一时间测,也可能因为试纸的保存、空气湿度等原因而显示不同。如果你还想确认一下,建议买一个验孕棒试试,结果比较准。也可以选择直接去医院验血确定是否怀孕