树友a79138307

医生说缺铁性贫血,在吃速力菲啊,然后发现大便是黑色的

journal_insert_pic_1083064493
推荐回答
树友u69605238
正常的,吃含铁多的食物,猪肝,血,铁剂,大便都是黑的,是铁的颜色,么有问题的,如果吃铁剂效果不好,建议加4粒乳清乳铁蛋白胶囊,和速力菲一起吃,可以促进铁的吸收率提高4倍以上的,一个月就会有明显的提升的,最少吃3-4个月,不然单独补铁效果不明显的。
其他回答
睿宝宝20180604
我怀孕时也是缺铁性贫血,医生给我开了药,忘记叫什么了,大便也是黑色的,医生说那是正常的