雨*****

怀孕30周老公什么都不管,所有的费用都是我自己出的,因为他出去打游戏不回来我打电话给他还骗我,回来吵了几句,他直接说能过就不能过就不要过了,该怎么办

最佳回答
霁雨晴无佳
其他回答
12345倩倩在家
都不明白像你这样咋想的,怀孕前男的一样,为啥还要结婚,婚后不幸福,为啥还要生孩子,想不明白!趁早离!这样的婚姻是不会幸福的。
树友u69987123
我也觉得他应该是外面有人了,否则他不会总出去,不会动不动就说不跟你过了
树友u64167429
怀孕都这样对你,以后还得了,早点离吧!自己带着孩子又不是不行。