一二三齐步走吖

宝宝开学就要去上幼儿园啦,怎么才能提高他的抵抗力?每天喝两杯蓝臻奶粉能不能让他少生病?

最佳回答
其他回答
树友u54649962
每天喝两杯蓝臻奶粉能少生病的,我看到报道,关于奶粉中的乳铁蛋白的含量,我女儿一直在喝的蓝臻奶粉,是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,还有MFGM乳脂球膜+DHA,特有益生元组合,营养成分相当不错的,接近母乳。我女儿从断奶后一直喝到现在,抵抗力还可以,推荐给你。
遗忘的小玉儿
提高宝宝的抵抗力,喝美赞臣蓝臻就好,奶粉含有乳铁蛋白含量达到母乳水平,可满足宝宝天生需求,与MFGM乳脂球膜搭档,进一步帮助宝宝构建自身防御系统,延续宝宝天生抵抗力,让宝贝可以少生病、更健康的成长!
树友u63052540
能够最大限度提高宝宝抵抗力的就是美赞臣蓝臻奶粉了,尤其现在宝妈的宝宝即将入园,这点就显得非常重要。我家宝宝在喝美赞臣蓝臻奶粉,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,满足了中国营养协会推荐含量水平,含量更是普通奶粉的数十倍,贴合宝宝天生需求,帮助宝宝提高天生的抵抗力,延续宝宝天生保护力,促进宝宝的消化跟吸收,还有MFGM乳脂球膜+DHA,助力宝宝大脑发育,可以说营养成分是相当优秀的。我家宝宝断奶后就一直喝美赞臣蓝臻,现在也2岁多了,面对将来的入园问题,我相信宝宝能从容面对,因为有美赞臣蓝臻一直陪伴。