敏minhualove

宝宝现在准备戒奶了,美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白比母乳高?

最佳回答
其他回答
树友u54649962
是,美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白比母乳高,宝宝现在准备戒奶是要好好的选择奶粉,蓝臻身边不少朋友的宝宝都在喝,有提高抵抗力的效果。我家宝宝断奶后也一直喝蓝臻,体质很好,比较少生病。我研究过蓝臻的乳铁蛋白,含量是其他系列的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉。
小丸子和小哎呀
美赞臣蓝臻,它可以帮助宝宝增强抵抗力,宝宝喝了可以少生病,少感冒。它里面的20倍乳铁蛋白发挥很大的作用,可以帮助宝宝延续天生抵抗力的。我家宝宝断奶时候就喝的蓝臻,所以断奶后也没有体质变差。
遗忘的小玉儿
,美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白比母乳高,母乳初乳中的“乳铁蛋白”含免疫成分最浓,成熟的母乳中含量也高达300mg/L以上。而每100g蓝臻奶粉中就含>330mg乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以满足宝宝天生需求水平,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,宝妈们也可以放心的选择,让宝宝可以少生病,顺利度过流感高发季!