一二三齐步走吖

现在母乳不足,想要给宝宝添加奶粉,选择什么奶粉比较好呢?美赞成蓝臻怎么样?

最佳回答
其他回答
树友u63052540
我会首选美赞臣蓝臻作为宝宝补充母乳的口粮。美赞臣蓝臻奶粉里面的营养成份可以与母乳相媲美。它深度研究过母乳,配方也是模拟母乳而定的,所以美赞臣蓝臻的营养含量丰富全面而且均衡,尤其是奶粉中的神级存在--乳铁蛋白对助宝宝增强抵抗力很有帮助,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,贴合宝宝天生需求,帮助宝宝构建自身防御系统,37℃母爱与美赞臣蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,助力宝宝今后的每一步走的都更加稳健扎实。
小白白白白白黑黑粉蓝紫
评论是在给美赞成打广告吧,我宝宝吃的美赞成蓝臻,感觉不容易摇匀
小丸子和小哎呀
想要提高宝宝的抵抗力,当母乳不足时可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉补充乳铁蛋白呢,能够有效提高宝宝内在抵抗力,帮助宝宝轻松度过夏季过敏期