一二三齐步走吖

奶粉中乳铁蛋白的推荐含量是多少呢?美赞臣蓝臻能不能达到国际要求水平?

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白含量高,每100g奶粉中含有330mg乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,增强宝宝自身防御系统,帮助宝宝减少生病,领衔天生保护力
树友u63052540
美赞臣蓝臻富含有助于激发宝宝强大天生保护力的乳铁蛋白,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,比其他牌子的配方高近十倍,完全贴合宝宝天生需求,符合推荐含量水平,与MFGM乳脂球膜+DHA天生搭档,强强联手助力增强宝宝抵抗力,成就宝宝的敏捷大脑,让宝宝反应更灵敏,让母爱延续得更持久。有了美赞臣蓝臻,宝宝就有了更好的抵抗力。