听说乳铁蛋白来源是非常珍稀的,提取工艺,要求特别的高,那么什么奶粉含有乳铁蛋白呢?

推荐回答
甜甜宝贝妈咪呀
是的,乳铁蛋白的提取工艺很难,蓝臻中的乳铁蛋白提取难度更是相当高,每10000g欧盟原乳中,仅能提炼出1g的乳铁蛋白,甚是珍贵。 值得一提的是,蓝臻中添加的乳铁蛋白不止一丢丢,每100g蓝臻奶粉中就含>330mg乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以满足宝宝天生需求水平,我家宝宝断奶后也选择了美赞臣蓝臻,宝宝抵抗力很棒,流感病发季我家宝宝也可以健康少生病!
其他回答
树友u54649962
是的,乳铁蛋白来源是非常珍稀的,提取工艺,要求特别的高,美赞臣蓝臻奶粉含20倍乳铁蛋白,每100g就有高于330mg的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以更好地提高宝宝内在保护力,增强宝宝体质,让宝宝不容易生病,我家宝宝也喝呢,值得信赖的品牌。
遗忘的小玉儿
是的,乳铁蛋白的提取工艺很难,蓝臻中的乳铁蛋白提取难度更是相当高,每10000g欧盟原乳中,仅能提炼出1g的乳铁蛋白,甚是珍贵。 值得一提的是,蓝臻中添加的乳铁蛋白不止一丢丢,每100g蓝臻奶粉中就含>330mg乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以满足宝宝天生需求水平,我家宝宝断奶后也选择了美赞臣蓝臻,宝宝抵抗力很棒,流感病发季我家宝宝也可以健康少生病!