树友21293261

听说乳铁蛋白可以帮助宝宝少生病,那请问什么奶粉含有乳铁蛋白呢,大家能推荐一下吗?

推荐回答
小丸子和小哎呀
蓝臻奶粉中的乳铁蛋白是可以帮助宝宝增强抵抗力的,而且乳铁蛋白含量接近母乳,宝宝很好吸收,容易消化,喝了不易上火便秘的,我家一直喝的就是这款奶粉,挺不错的。
其他回答
遗忘的小玉儿
以前我家宝宝抵抗力不好,老爱生病,后来闺蜜推荐美赞臣蓝臻给我,宝宝的抵抗力增加了不少呢,奶粉乳铁蛋白含量达到母乳水平,可满足宝宝天生需求,帮助宝宝构建自身防御系统,延续宝宝天生抵抗力,减少流感病发季宝宝生病次数!