尛鸡蛋

乳铁蛋白是提高宝宝抵抗力的重要营养元素吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
是的,乳铁蛋白对于增强宝宝抵抗力起到了,至关重要的作用,要想保证宝宝摄入足够的乳铁蛋白,减少生病的次数可以通过和美赞臣蓝臻奶粉来获得它里面的营养都是符合推荐含量的可以让宝宝得到母乳般的呵护
其他回答
树友u70155539
是的,乳铁蛋白是母乳中的核心营养成分,它是一种活性免疫蛋白,有了他,吃母乳的宝宝才不容易生病,所以当宝宝缺乏乳铁蛋白时抵抗力会下降,断奶的宝宝可以喝美赞臣蓝臻奶粉来帮助宝宝补充充足的乳铁蛋白,来增强宝宝抵抗力,。
遗忘的小玉儿
乳铁蛋白是提高宝宝抵抗力的重要营养元素,我家宝宝自然离乳后,选择的就是美赞臣蓝臻,乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以满足宝宝天生需求,帮助宝宝构建自身防御系统,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力宝宝少生病、更健康!