树友硕0526

乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力最关键营养物质,美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白吗?

推荐回答
糖糖lt65
乳铁蛋白是宝宝成长中必不可少的,我家宝宝也喝美赞臣蓝臻奶粉,身体棒棒的,这款奶粉含有乳铁蛋白,而且乳铁蛋白含量达到母乳水平,让宝宝建立自身免疫系统,可以提高宝宝抵抗力,给宝宝贴心呵护
其他回答
树友u70155539
美赞臣蓝臻的营养含量丰富全面而且均衡,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,贴合宝宝天生需求,帮助宝宝增强抵抗力,让断奶的宝宝顺利度过断奶期。