想让宝宝断奶期间抵抗力好,需要补充乳铁蛋白吗。

最佳回答
其他回答
小丸子和小哎呀
断奶以后要及时补充乳铁蛋白来帮助宝宝增强抵抗力的,你可以试试蓝臻奶粉,这款奶粉中含有的乳铁蛋白含量接近母乳,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,断奶以后身体棒棒哒。
荼蘼薰莜
当然需要的!宝宝没有母乳的呵护,当然不能够补充道足够的乳铁蛋白从而来增强抵抗力吖!而给宝宝在断奶期间要想保证抵抗力不下降,可以通过喝美赞臣蓝臻奶粉来获得'照片市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,它有效的增强抵抗力让宝宝少生病,顺利的度过断奶期
遗忘的小玉儿
想让宝宝断奶期间抵抗力好,需要补充乳铁蛋白,乳铁蛋白作为最重要的核心免疫蛋白,可夺走细菌生长所需的铁质,从而抑制细菌的生长,抑制病菌所引起的感染,让宝宝少生病。日常生活中牛奶和鸡蛋里面的乳铁蛋白含量比较多,或者说可以给宝宝单独补充乳铁蛋白,美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以满足宝宝天生需求水平,我家宝宝断奶后也选择了美赞臣蓝臻,宝宝抵抗力很棒,流感病发季我家宝宝也可以健康少生病!