粑粑麻麻和宝贝好天气

产后27天,奶水越来越少,左边乳房明显变软,右边相比左边好一点,但是相比前段时间也明显少了,而且奶水变得很清,有没有什么好的办法可以增加奶水啊?请各位不吝赐教

推荐回答
树友u64912209
把花生核桃捣碎,喝小米汤的时候往里面放点,还有各种下奶汤都试着喝喝,鲫鱼汤,猪蹄汤,或者你看看你们那里有没有口碑好的大夫,有的大夫开的下奶的中草药挺管用
其他回答
范范麻麻爱范范
奶水少可以让宝宝多吸,可以喝点鲫鱼汤,吃点排骨什么的补一补,我是一吃肉奶就好
树友u38338252
增加奶水的办法可以多喝点水和下奶的汤汤这一类的,奶水自然而然就变清了的