宝宝经常感冒,是不是给宝宝补充足够量的乳铁蛋白就可以减少感冒的发生啊?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
现在面临夏秋换季,对于抵抗力差的宝宝来说就会三天两头生病,感冒,这对于妈妈来说的华真的特别的头疼!但是我们只要增强宝宝抵抗力就不会有这些烦恼了呀!要给宝宝补充足够的乳铁蛋白,我觉得最简单直接的方法就是坚持母乳喂养,但是面临母乳不足或者是断奶期的宝宝可以通过后美赞臣蓝臻奶粉来获得它里面的乳铁蛋白不仅符合推荐含量,而且每100克奶粉里面就有330毫克的乳铁蛋白是目前市场上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉!口碑和品质当然值得信赖呀!我家宝宝断奶的时候我就给他挑选了,这款奶粉体质一直棒棒的,所以我个人比较推荐
树友u63052540
是的啊。其实母乳喂养是保障宝宝超强抵抗力的最好办法。如果宝宝已经断奶或者混合喂养,可以从美赞臣蓝臻中延续以往良好的抵抗力。美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,每100g奶粉中含有大于330mg的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,是同类配方奶粉中乳铁蛋白含量的20倍,能够贴合宝宝天生需求,帮助宝宝增强抵抗力,激发天生保护力,让宝宝少生病。所以我给宝宝就一直喝美赞臣蓝臻奶粉,宝宝的抵抗力一直不错,很少生病。