#宝宝过敏怎么办#宝宝湿疹严重,想给宝宝换一款深度水解配方奶粉,选什么牌子?

推荐回答
树友u26558099
美赞臣安敏健是针对宝宝腹泻、呕吐、起疹牛奶蛋白过敏而研制的一款深度水解奶粉,添加LGG配方,有助于缓解宝宝过敏症状,让宝宝远离过敏困扰,快速让宝宝摆脱过敏我家宝宝喝过,所以,我推荐。
其他回答
树友u52570859
宝宝断奶选择奶粉要慎重,牛奶蛋白过敏的宝宝要选择美赞臣安敏健奶粉,深度水解以后,牛奶蛋白分子变小,肠胃吸收好,不会过敏难受。
荼蘼薰莜
宝宝,如果是很严重,可以给她换成美赞臣深度水解配方奶粉里面添加了益生菌而且把大分子都变成了小分子蛋白特别容易吸收消化可以起到缓解作用,从而可以让宝宝尽早摆脱过敏带来的,不适