树友9iw5ccv2

8.1的末次,测排卵期同房,月经都是提前几天,这月应该是8.27号来但还没来,不过这两天腰疼,小腹痛,乳房增生也疼早早孕显示一道杠,,请知道的姐妹们说说

最佳回答
够钟520
其他回答
树友ipwopruw
我和你差不多,最近觉得好累,睡不醒,腰疼,小肚子疼,感觉要来月经似的,早早孕也是一道杠,不知道还能不能测出来
树友u26052824
我2号末次,腰酸,小腹涨,走路左腿感觉都迈不开,排卵试纸弱阳,早早孕不敢测。图中最明显的是今早测的排卵试纸。
树友ipwopruw
我和你差不多,最近觉得好累,睡不醒,腰疼,小肚子疼,感觉要来月经似的,早早孕也是一道杠,不知道还能不能测出来