#宝宝过敏怎么办#牛奶蛋白过敏,美赞臣安敏健粉能缓解过敏??

推荐回答
树友u26558099
宝宝对牛蛋白过敏,做妈妈的选奶粉非常重要,推荐美赞臣安敏健奶粉,它是一款深度水解的配方奶粉,可以帮助宝宝快速脱敏,让宝宝远离过敏的困扰。这款配方奶粉非常的好,我的宝宝一直在喝,挺不错的。
其他回答
a贝贝123456
能有效缓解宝宝过敏,我家宝宝之前过敏也是换成安敏健,它可以快速缓解症状,帮助宝宝尽快脱敏。除了换奶粉,平时生活中也要注意不要碰奶制品和高蛋白的食物哦,牛奶、鸡蛋等等都要忌口。
荼蘼薰莜
美赞臣安敏健深度水解奶粉,添加了LGG益生菌,帮助宝宝吸收好消化好,起到缓解作用!让宝宝尽快拜托过敏!