#宝宝过敏怎么办#过敏宝宝可以喝可以喝美赞臣安敏健奶粉?

推荐回答
树友u52570859
宝宝喝牛奶湿疹反复的出现,很可能是牛奶蛋白过敏,可以带宝宝去医院做过敏原检测,确认是牛奶蛋白过敏,就可以用水解蛋白粉帮宝宝脱敏,宝宝可以喝美赞臣安敏健奶粉,十二个月以上就可以恢复正常饮食。
其他回答
荼蘼薰莜
过敏体质的宝宝如果确定是对牛奶蛋白过敏的话,可以喝美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,它是根据过敏体质,宝宝研究而来,可以尽量起到缓解的作用,让宝宝尽早摆脱过敏
梦起花落
过敏的宝宝需要查明是否对牛奶蛋白过敏,其次再选择一款深度水解配方奶来缓解宝宝过敏症状,美赞臣安敏健奶粉含有LGG益生元,可以帮助宝宝消化和吸收,同时还能帮助宝宝快速脱敏,让宝宝尽早恢复正常食欲。
树友yt7cb1h1
吃母乳的宝宝出现牛奶蛋白过敏是因为妈妈的饮食中吃了大量的高蛋白食物,所以妈妈要尽量回避这些食物,宝宝断奶之后就可以换成脱敏配方的奶粉,推荐给宝宝和美赞臣安敏健奶粉,能有效预防宝宝牛奶蛋白过敏,促进宝宝身体全面健康发育。