断奶后的宝宝是不是特别容易感冒生病啊?听同事说补充乳铁蛋白就可以增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病,是吗?

推荐回答
树友u27476811
其他回答
荼蘼薰莜
断奶后的宝宝没有母乳的,呵护,肯定会抵抗力下降,经常生病,感冒这些也是常事!这个时候我比较建议给宝宝喝拥有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻。来帮助宝宝增强抵抗力减少生病的次数!我家宝宝之前也是体质不好,我断奶的时候就给他喝的,这款奶粉效果甚好,每次换季都可以轻松应对,他之所以受到宝宝和妈妈们的喜爱,主要就是因为他含有乳铁蛋白含量高达330mg/100g,可以满足宝宝天生营养,需求标准从而让宝宝拥有一个强健的体魄!要想延续母爱,喝它准没错!