准备要给我家宝宝断奶了,不喝母乳会缺少乳铁蛋白这样的免疫物质吗?怎么预防断奶后抵抗力会下降的问题呢?

推荐回答
荼蘼薰莜
我家宝宝之前断奶的时候就一直喝的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉我也有专门研究过的,当初选择他就是看中了他里面的乳铁蛋白含量达到母乳水平,而且也是符合推荐含量的,每100克奶粉里面就有330毫克的乳铁蛋白,可以帮助宝宝满足天生营养需求标准从而让宝宝增强抵抗力少生病!特有益生元组合可以帮助宝宝肠胃吸收消化保护肠道健康,MFGM乳脂球膜和DHA,还能让宝宝大脑发育变得更加聪明!完全可以作为一款延续母爱的奶粉,口碑品质值得信赖,可以放心选择!
其他回答
树友u63785200
可以选择给宝宝喝乳铁蛋白高的奶粉,蓝臻就不错,是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,蓝臻是大牌,口碑也不错,宝妈可以放心使用。