#宝宝过敏怎么办#宝宝湿疹严重,想给宝宝换一款深度水解配方奶粉,选什么奶粉?

推荐回答
树友u26558099
其他回答
树友u52570859
在养育宝宝过程中,如果发现宝宝牛奶蛋白过敏,就要及时更换奶粉,用美赞臣安敏健奶粉,让宝宝身体得到有效保护,并逐渐适应牛奶蛋白,快速脱敏。
荼蘼薰莜
宝宝,湿疹严重的话,考虑一下是不是对牛奶蛋白过敏?如果是的话,妈妈在饮食上就要注意鸡蛋牛奶,这些高蛋白食物就不要吃了,除此之外的话换成美赞臣安敏健深度水解配方奶粉做为口粮之选,让宝宝尽早的缓解过敏,摆脱过敏!
树友u49295112
湿疹可以试一下宝宝湿疹膏