#宝宝过敏怎么办#宝宝湿疹严重,想给宝宝换一款深度水解配方奶粉,选什么奶粉好?

推荐回答
树友u65571257
安敏捷是美赞臣所有产品里的一款深度水解配方奶粉,专为牛奶蛋白过敏的宝宝设计。有些宝宝无故哭闹、腹泻、打喷嚏、咳嗽、还起了湿疹…这些现象可能都是牛奶蛋白过敏的表现。一旦发现宝宝出现疑似牛奶蛋白过敏的症状,妈妈们要立即带宝宝就医哦。安敏捷奶粉能快速缓解宝宝牛奶蛋白过敏不适,加速宝宝适应牛奶蛋白,摆脱过敏。
其他回答
树友u52570859
宝宝有湿疹对牛奶蛋白过敏,就需要妈妈格外精心照顾。美赞臣安敏健奶粉可以给宝宝喝,服用6-12个月就可以全面改善宝宝过敏症状。
树友yt7cb1h1
对于没有满月就开始对牛奶蛋白过敏的情况是可以喝美赞臣安敏健奶粉的,里面含益生菌LGG对宝宝过敏有效果的