#宝宝过敏#宝宝牛奶蛋白过敏,可以喝深度水解配方奶粉的奶粉缓解吗?比如美赞臣安敏健奶粉

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝如果对牛奶蛋白过敏就会出现湿疹的情况这个时候妈妈不要吃鸡蛋牛奶这些高蛋白的食物除此之外的话宝宝的奶粉可以换成美赞臣安敏健深度水解配方奶粉它的营养非常全面丰富在保证宝宝营养均衡收入的同时也能让宝宝的湿疹过敏起到缓解作用从而让宝宝尽早摆脱过敏
其他回答
梦起花落
宝宝牛奶蛋白过敏,就不能再喝普通奶粉,需要更换一款深度水解配方奶粉,美赞臣安敏健奶粉就可以,它接近母乳,口碑不错,能缓解宝宝过敏困扰,让宝宝远离过敏困扰,同时还有很全面的营养。
树友u31510978
可以的啊,美赞臣安敏健奶粉是深度水解配方,可以缓解宝宝过敏,一直坚持喝,还可以让宝宝摆脱过敏体质。
树友yt7cb1h1
做妈妈的选奶粉非常重要,推荐美赞臣安敏健奶粉,它是一款深度水解的配方奶粉,可以帮助宝宝快速脱敏,让宝宝远离过敏的困扰。这款配方奶粉非常的好,我的宝宝一直在喝,挺不错的。