#宝宝过敏怎么办#宝宝湿疹严重,想给宝宝换一款深度水解配方奶粉,喝什么牌子?

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u52570859
宝宝喝牛奶出现反复腹泻、湿疹,就很有可能是牛奶过敏,这种情况最好给宝宝母乳喂养或者深度水解蛋白奶粉,因为牛奶过敏宝宝同时对羊奶也存在着过敏的可能性。可以给宝宝用美赞臣安敏健奶粉,这是深度水解蛋白粉,宝宝在使用六个月至一年期间,就可以脱敏,慢慢适应牛奶粉。
梦起花落
宝宝湿疹是不是对牛奶蛋白过敏呢?需要查明原因,然后再选择一款深度水解奶粉,美赞臣安敏健奶粉就不错,他含有LGG益生元,帮助宝宝缓解过敏症状,促进消化和吸收,帮助宝宝快速脱敏,营养又健康。
树友u65571257
你好,美赞臣安敏奶粉,口味清淡,营养均衡丰富,可以有效缓解宝宝因为牛奶引起的过敏,湿疹,让宝宝迅速脱敏,不上火不便秘,大品牌值得信赖