kitty611

#宝宝过敏怎么办#宝宝断奶以后过敏比较严重,该怎么办美赞臣安敏健奶粉怎么样

推荐回答
树友u52570859
牛奶蛋白过敏的宝宝可以直接更换水解蛋白粉。美赞臣安敏健就不错,安敏健LGG是国内首个采用酪蛋白深度水解配方产品,不仅不易触发过敏反应,还可以帮助婴幼儿适应牛奶蛋白。添加的LGG还有助于增加宝宝肠道屏障,帮助宝宝呵护肠道健康,慢慢恢复日常饮食。
其他回答
等风吹的树叶
这种情况的话可以给宝宝选择美赞臣,安敏健奶粉,它是一款深度水解的配方奶粉,可以改善宝宝过敏的情况,让宝宝快速脱敏,这款配方奶粉挺好的,我家宝宝一直在喝,值得信赖。