燕燕的瞳瞳

乳铁蛋白就宝宝而言有什么作用

最佳回答
其他回答
树友u61231321
乳铁蛋白是宝宝最需要补充的营养。可以让宝宝更加健康。选择美赞臣蓝臻奶粉就可以轻松做到。乳铁蛋白含量达到母乳水平,满足天生营养需求,
糖糖lt65
乳铁蛋白成分对宝宝有好处,我推荐美赞臣蓝臻奶粉,奶源纯净安全放心,同时还有非常珍贵的乳铁蛋白,含量高,达到330mg/100g,还有乳脂球膜和DHA,益生元组合,促进消化吸收,为宝宝的健康保驾护航,阻止病菌入侵,提高宝宝抵抗力,宝宝更聪明
孤独的小狼孩
乳铁蛋白是宝宝抵抗力提升的关键。在宝宝断奶时如果宝宝缺乏乳铁蛋白的补充会出现抵抗力差的问题!这时候给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉可就最适合了。美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白含量非常高。达到普通奶粉的20倍。可以帮助宝宝补充到足够的乳铁蛋白提高宝宝抵抗力,让宝宝体魄更强健