余亦蓝湮

乳铁蛋白也是母乳的关键成分之一吗?乳铁蛋白对宝宝来说很重要吗?

推荐回答
树友u29250807
其他回答
树友u61231321
是的,乳铁蛋白是母乳中的关键营养元素之一,可以满足天生营养需求,乳铁蛋白含量达到母乳水平,宝宝是很容易就可以接受的,增强抵抗力,
哼唧妞麻麻
是的宝妈,乳铁蛋白是母乳中的关键成分之一,是核心免疫蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力。所以断奶后为了宝宝抵抗力跟得上,我给宝宝选择的乳铁蛋白含量达到母乳水平的蓝臻奶粉。
糖糖lt65
乳铁蛋白是母乳的关键成分之一,美赞臣蓝臻奶粉配方科学,是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平,给宝宝延续母爱,符合推荐含量,我家宝宝一直喝这款奶粉,抵抗力增强了,构建自身防御系统