漂亮的香香姐

本人RH阴性血,准备28周在中希网买免疫球蛋白针,不在云大产检,会帮打针么

推荐回答
小乔治小二狗
漂亮的香香姐: 我在红会产检,那边医生不建议打,但是我觉得还是打了保险,听说云大对RH阴性血要打针这方面最在行,不知道会不会帮打
其他回答
树友u64289457
在那边产检是会打的,我也是阴性血,我买了找我朋友打了,后来去产检医生还各种问是不是真的打了,不在那产检的话就不知道了
树友u64289457
在那边产检是会打的,我也是阴性血,我买了找我朋友打了,后来去产检医生还各种问是不是真的打了,不在那产检的话就不知道了
树友u31468982
再中希网上要提前多久买?多少钱?