姐姐秋秋弟弟冬冬

各位过来的宝妈们帮忙看看 这个羊水是不是超级少呀 脐带绕颈两周 能顺产吗 医生说多喝水 9.3号还没绕出来顺产比较危险 各位有脐带绕颈两周顺产的吗

journal_insert_pic_1083386318
推荐回答
树友u42044995
28周,32周做B超都是脐带绕颈一圈,38周产检时候照的B超,变成脐带绕颈两圈,38周了宝宝大了,在肚子里活动空间变小了,可能绕不回来了,我也担心到时候会不会要破腹产,因为头胎是顺产的。问过医生,医生只说要多注意胎动,防止缺氧窒息,好担心啊
其他回答
树友u54939760
听医生的吧