#宝宝过敏#到了宝宝容易过敏的季节,怎么护理才可以让宝宝远离过敏啊?美赞臣安敏健奶粉怎么样?

推荐回答
a贝贝123456
过敏季节,要尽量远离花粉,平时生活中也要注意不要碰奶制品和高蛋白的食物哦,牛奶、鸡蛋等等都要忌口。普通奶粉就不能喝了,要换成深度水解配方奶粉,可以选择美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,它可以快速缓解症状,帮助宝宝尽快脱敏。
其他回答
树友u61231321
到了春秋季节,宝宝就是很容易出现过敏现象。就需要我们适量的给宝宝添加衣物。多加强锻炼,选择美赞臣安敏健奶粉,摆脱过敏。