#宝宝过敏怎么办#宝宝肠胃不好,夏季到了,容易腹泻,不知道怎么样调理好

推荐回答
树友u61231321
其他回答
等风吹的树叶
想要宝宝肠胃更舒服,可以给宝宝选择美赞臣安敏健配方奶粉,它是一款深度水解的配方奶粉,可以促进消化,让宝宝肠胃更舒服,改善宝宝过敏情况要宝宝健健康康。
a贝贝123456
肠胃不好的宝宝,建议你换成深度水解配方奶粉,我给宝贝吃的美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,它将大分子蛋白水解成小分子蛋白,让宝宝更容易吸收,更添加了LGG益生菌,增加宝宝的肠道屏障,呵护宝宝娇嫩的肠胃,可以降低宝宝过敏、腹泻的几率。
树友u69057539
喝点益生菌