树友yv002yqk

大家好有经验的孕妈帮我看下是否怀孕了,胸部还胀痛就像要来姨妈的状态,31号是经期日子

journal_insert_pic_1083400574journal_insert_pic_1083400598
最佳回答
小种子结果啦
这是弱阳性,应该是怀孕了,和我以前的症状相同,每天早上测一下第二道杠应该会逐渐加深的。如果没有腹痛等不适症状可以等到7周以后去做超声看看有没有胎心胎芽,要是不放心现在也可以去医院抽个hcg验证一下。
其他回答
树友u63281386
恭喜恭喜,接9月份好孕二胎健康漂亮聪明女宝宝到我腹中来🙏
爱阳宝521
接宫内好孕
富得只有美钞
接好孕啦😄