想给儿子买个儿童水杯,完全不会挑啊,现在的儿童水杯太多了,怎么知道哪个好哪个不好啊?

推荐回答
世道俗人
其他回答
树友u65571257
你好,这个你可以去宝宝树孕育美囤妈妈商城购买呀,我就是在里面买的
树友u35928474
儿童水杯这个年纪一般买个有吸管的,然后最好能够有个背带,比较方便一点。
树友u39296813
看材质,材质好不好最重要,关系到孩子的健康。一定要买那种食品级材质的,闻起来没有异味的。我家宝宝用的CONTIGO儿童水杯就是食品级材质,是有权威机构认证的那种,一般人家都是用来做奶瓶的。而且喝水很方便,一按一吸就能喝水了。