一二三齐步走吖

母乳不足,给宝宝喝什么奶粉?大家有没有好的推荐?

最佳回答
其他回答
小丸子和小哎呀
给宝宝补充乳铁蛋白,对宝宝的抵抗力提升大有帮助的,它是人体当中的免疫蛋白之王,所以我给我家宝宝喝的是含有丰富的乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,宝宝抵抗力很好,很少生病
顾曲
可以给宝宝试试美赞臣铂睿,我家孩子一直在喝,感觉挺好的,味道也比较清淡,添加益生元对宝宝肠胃也不错,不过给宝宝喝奶粉要慢慢来,给宝宝一个适应的过程,如果你家宝宝可以适应的话,也可以选这个奶粉。
树友u44027735
我给孩子一直喝美赞臣荷兰版,口味清淡,营养配比上也接近母乳,可以让孩子喝喝看看。