花前半日醒i

孕妇日常能用护肤品吗?采诗护肤品怎么样?

最佳回答
其他回答
娜娜幸福99
孕妇是可以用护肤品的,因为护肤品只是停留在你的皮肤,不会到达血液,不会对胎儿造成影响的。而且一定要补水,如果不补水,等你生完孩子,皮肤得有多干,会出现多少问题呢。倒头来再去修复,很多问题形成真性问题,再去弥补,就不好弥补了。所以,不要轻信孕妇什么都不用。而且,大人更不适合用婴儿的东西,会造成毛孔堵塞。选择一款安全的补水产品,就可以。
小咩咩妈妈吉吉
怀孕期间没有特意选择护肤品!不过最近不是红色小象比较出名的吗!可以试试看吧!
霞霞达达
尽量不要用