合生元益生菌价格是多少啊?

最佳回答
小样super样儿
我是在药房买的,26袋装的是176元,可以赶上活动的时候买更划算。最近天气热,晚上开空调害怕孩子着凉,就给孩子买了几盒合生元益生菌调理调理肠胃,毕竟合生元是国内数一数二的大牌子,在***、宝宝树上面获得了超高的人气奖,值得信赖,这吃了有一段时间了,孩子也没出现什么问题,肠道调理的挺健康,性价比还是很高的,最近买发现换新包装了,配方和效果没什么变化,大家可以放心哦。
其他回答
小咩咩妈妈吉吉
价格也应该是算是合理的吧!你可以去正规官网查询一下!促进肠蠕动的哦!