宝宝便秘吃哪种益生菌好?

最佳回答
爱长夏
建议买合生元益生菌。因为合生元益生菌采用法国进口菌粉,菌种也是人体自有的,宝宝吃不会排斥。前一阵合生元益生菌还在宝宝树获得了最高人气奖呢,可见很多的妈妈都选择这个牌子。这段时间天气热我家老二有点上火,不爱吃东西,就给买了一盒合生元益生菌,吃了一段时间,之前的小问题得到了很好改善。这次赶上了换新包装,仔细对比了一下,没有别的变化,妈妈们可以放心给宝宝吃。
其他回答
树友u66537001
可以吃点妈咪爱,我家的宝宝和我姐的宝宝都是吃妈咪爱。